Cookie Consent
17-02-2017

Carreira: a história de uma Master Chef no Grupo Aethra

O trabalho na cozinha surgiu na vida de Vagna Luiza Abrantes como uma forma de complementar a renda para pagar a faculdade de Ciências Contábeis 26 anos atrás. Daí em diante, a paixão passou a acompanhá-la para sempre.

Como todo profissional que deseja se desenvolver na carreira, Vagna se especializou. Fez o seu segundo curso superior em Gastronomia, exigência para trabalhar na cozinha do Ministério Público Estadual, onde atuava na época.

"Em 2015, estavam precisando de uma pessoa para a cozinha da diretoria da Aethra e topei o desafio", conta a chef.

A ousadia deu resultado, e ela tem agradado o paladar dos exigentes frequentadores do restaurante. Seu talento nas receitas começou então a chamar a atenção dos colegas, que insistiram para que ela se inscrevesse no programa MasterChef Brasil, sucesso da TV Bandeirantes.

Em setembro de 2016, ela fez uma receita de canapé de berinjela na própria cozinha da Aethra e enviou o vídeo para a produção do programa. A chef foi selecionada na primeira eliminatória, disputada por nada menos do que 5.500 pessoas de todo o Brasil.

Classificada entre os 1.000 primeiros colocados, ela aprovou a experiência. "Só de ter figurado nas seletivas dos melhores cozinheiros do país foi uma vitória enorme."

logo

Uma empresa moderna com uma história de sucesso. O parceiro ideal para soluções inovadoras, produtos de qualidade e comprometimento em atender e superar as expectativas dos clientes. Esta é Aethra.